Le jeudi et le vendredi midi, votre bistrot d'art vous propose une ardoise concoctée chaque semaine par notre chef avec la collaboration de ces producteurs.
Au choix deux entrées/poisson ou viande/au choix deux desserts.
Le samedi au Chicoula on prend le temps de découvrir où de déguster notre cuisine.
Le jeudi et le vendredi midi, votre bistrot d'art vous propose une ardoise concoctée chaque semaine par notre chef avec la collaboration de ces producteurs. Au choix deux entrées/poisson ou viande/au choix deux desserts.
Retrouvez notre menu découverte en 4 temps autour des produits de saison. Nous nous adaptons à vos régimes particuliers ainsi qu'à vos allergies. Servi pour toute la table.
Le chef vous propose ses plats signatures dans lesquels il sublime les produits de nos producteurs locaux. Ce menu dégustation en 5 temps sera adapter à vos régimes particuliers ainsi qu'à vos allergies. Servi pour toute la table.
Retrouvez notre menu découverte en 4 temps autour des produits de saison.
Nous nous adaptons à vos régimes particuliers ainsi qu'à vos allergies.
Servi pour toute la table.
Le chef vous propose ses plats signatures dans lesquels il sublime les produits de nos producteurs locaux.
Ce menu dégustation en 5 temps sera adapter à vos régimes particuliers ainsi qu'à vos allergies.
Servi pour toute la table.
Une ardoise hebdomadaire le jeudi et vendredi pour vos déjeuners avec 2 entrées au choix/poisson ou viande/deux desserts au choix.
Wenn Sie unseren Newsletter abonnieren, stimmen Sie zu, personalisierte Kommunikations- und Marketingangebote per E-Mail von uns zu erhalten.