Ravioles de crabe anisées, bouillon façon curry thaï.
Aniseed crab ravioli, Thai curry.
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Saint-Jacques cacaotées, butternut décliné, sablé de châtaigne.
Cocoa-coated scallops, butternut variation, chestnut shortbread.
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Risotto de chou-fleur aux coques, avocat grillé, zeste de citron, crémeux chou-fleur et jus de cresson.
Cauliflower risotto with cockles, grilled avocado, lemon zest, creamy cauliflower and watercress juice.
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Ballotine de volaille farcie, pickles de légumes, syphon iodé et vinaigrette tiède au jus de volaille.
Stuffed poultry ballotine, vegetable pikelets, iodized syphon and warm vinaigrette with poultry juice.
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Comme une pastilla d’agneau confit au citron et miel, compoté d’oignon aux abricots secs et jus aux épices d’orient.
Like a pastilla of lamb confit with lemon and honey, onion compote with dried apricots and oriental spice juice.
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Pain de Gene, mousse gingembre vanille, poires pochées, réduction du vin rouge épicé et fine meringue.
Gene bread, ginger vanilla mousse, poached pears, spicy red wine reduction and fine meringue.
Le Chicoula vous propose une expérience culinaire renouvelée tout les mois autour des produits de saison et en collaboration avec nos producteurs.
FORMULES 3 TEMPS 46 EUROS
FORMULES 5 TEMPS 66 EUROS
Pour toutes modifications de menu, veuillez le signaler lors de votre réservation sur le site internet.
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