Le Chicoula vous invite aux voyages, notre chef travaille avec les producteurs locaux pour vous proposer des suggestions qui changent au gré des saisons pour vous faire découvrir une cuisine d'ici et d'ailleurs.
Le menu présenté est une illustration de son univers afin de vous donner un aperçu de sa cuisine et vous ne trouverez pas les mêmes ingrédients le jour de votre venu.
Déjeuner du Jeudi au vendredi
Menu Chicoula
Un menu à découvrir sur l'ardoise du jour choix de, deux entrées, un poisson ou une viande et de deux desserts.
28,00€
Menu découverte
Carte blanche adaptée selon vos goûts en fonction du marché.
(4 services)
36,00€
Accord met et vins
Deux verres de vins vous seront proposés en fonction des mets du menu.
12,00€
Déjeuner du samedi et Dîner du mardi au samedi
Menu découverte
Carte blanche adaptée selon vos goûts en fonction du marché.
(4 services)
36,00€
Menu dégustation
Plats signatures du chef avec nos produits sélectionnés.
(5 services)
55,00€
Accord met et vins
4 verres de vins vous seront proposés en fonction des mets du menu.
25,00€
Voici des exemples de mets pouvant entrer dans la composition du menu.
Nos entrées
Saint-Jacques Gratinées aux noisettes,
Textures de Potimarron, Jus de Cresson.
Terre et Mer D'enfer,
Croustillant de Pied de Porc et Poulpe.
Fricassés d'encornets et cèpes,
Beurre Blanc, tuile à l'encre de seiche.
Cappuccino de chou fleur au Lait de coco,
Granola Moutardé, pickles.
Nos plats
Cabillaud Confit à la graisse de canard,
Endives Braisées aux agrumes.
Rouget Unilatérale,
Jus de Roche, fenouil décliné.
Bœuf, espuma Framboise Bettrave,
Légumes Racines.
Jambon de Noël,
Laqué aux épices.
Nos desserts
FontaineBleau automnale
Coing, Noix de Pécan au sirop D'érable.
Douceur D'agrumes,
Sorbet Mandarine.
Poire et fèves de Tonka,
Châtaignes et caramel.
Menu St Sylvestre
155,00€
Nous vous accueillerons cette année pour
célébrer la St-Sylvestre. Avec accord vin, eau, café.
Entrées
L'huître chaude, caviar d'Aquitaine et champagne
Le carpaccio de Saint-Jacques, chou-fleur et noisettes
Le foie gras au vin rouge épicé
Plats
Le pigeon en deux cuissons, légumes d'hiver
L'effeuillé de cabillaud confit, endives et agrumes
Fromage et dessert
Le Brie de Meaux au Grand Marnier
La douceur poire et fève de tonka, châtaigne et caramel
菜单
菜肴
闹市里的风土人情
Le Chicoula邀请您参加一场美食之旅,我们的大厨选用当地供应商最新鲜的当季食材,根据您的口味为您推荐意想不到的美味佳肴。下面推荐的菜单只是一份样板,为您展示大厨的品味和对美食的态度,因此您前来就餐时,不一定有一样的菜单推荐。