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COLLEGE CULINAIRE DE FRANCE

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GUIDE MICHELIN


L'avis du Guide MICHELIN
Ce bistrot de poche a ouvert sans tambours ni trompettes, et pourtant ! Le chef maîtrise très bien son sujet, comme en témoigne ce menu unique tout en saveurs originales et en dressages harmonieux. La déco n'est pas en reste, qui se pare d'œuvres d'artistes locaux, avec vernissages occasionnels – le chef est lui-même peintre à ses heures...

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COUP DE COEUR

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Raffinement et bon goût, le Chicoula peut s'auto-proclamer « bistrot d'art » dans ce cadre choisi joliment fignolé dans le moindre détail, mêlant contemporain et esprit vintage. Les assiettes de Guénaël Avy sont réalisées avec le même sens d'une finition soignée et entrent dans des menus de saison adroitement composés, renouvelés selon le marché, et d'un excellent rapport prix-plaisir (4 services pour 39 €, 5 services pour 58 €). Cave de valeurs sûres à prix justes (Montcalmès à 65 €), service précis et souriant.

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article dans le magazine culturel Junkpage par José Ruiz.

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article de Ludivine Veillon

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